Yusuf Tunaoğlu

  • Nom complet : Yusuf Tunaoğlu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 73 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Yusuf Tunaoğlu

Palmarès Yusuf Tunaoğlu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1972/1973BesiktasBesiktas010
Süper Lig010
1971/1972BesiktasBesiktas050
Süper Lig050
1969/1970BesiktasBesiktas020
Süper Lig020
1968/1969BesiktasBesiktas010
Süper Lig010
1967/1968BesiktasBesiktas020
Süper Lig020
1966/1967BesiktasBesiktas060
Süper Lig060
1965/1966BesiktasBesiktas030
Süper Lig030
1964/1965BesiktasBesiktas010
Süper Lig010
TOTAL02100000
Transferts Yusuf Tunaoğlu
1975 Altay SK Izmir Besiktas Transfert
Altay SK IzmirBesiktas
1974 Besiktas Altay SK Izmir Transfert
BesiktasAltay SK Izmir