Abdullah Çevrim

  • Nom complet : Abdullah Çevrim
  • Poste : Milieu
  • Âge : 78 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Abdullah Çevrim

Palmarès Abdullah Çevrim
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1971/1972AnkaragücüAnkaragücü020
Süper Lig020
1970/1971AnkaragücüAnkaragücü040
Süper Lig040
1969/1970FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1968/1969FenerbahçeFenerbahçe050
Süper Lig050
1967/1968FenerbahçeFenerbahçe070
Süper Lig070
1966/1967FenerbahçeFenerbahçe080
Süper Lig080
1965/1966Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0110
Süper Lig0110
1964/1965Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK070
Süper Lig070
1963/1964Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK060
Süper Lig060
1962/1963Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK040
Süper Lig040
1961/1962Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK050
Süper Lig050
TOTAL06100000