Ergün Acuner

  • Nom complet : Ergün Acuner
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 77 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ergün Acuner

Palmarès Ergün Acuner
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1972/1973BesiktasBesiktas0420
Süper Lig0420
1971/1972BesiktasBesiktas0510
Süper Lig0510
1970/1971GalatasarayGalatasaray0810
Süper Lig0810
1969/1970GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1967/1968GalatasarayGalatasaray0310
Süper Lig0310
1966/1967GalatasarayGalatasaray0410
Süper Lig0410
1965/1966GalatasarayGalatasaray040
Süper Lig040
1964/1965İzmirsporİzmirspor0910
Süper Lig0910
1963/1964İzmirsporİzmirspor040
Süper Lig040
1961/1962İzmirsporİzmirspor050
Süper Lig050
1960/1961İzmirsporİzmirspor030
Süper Lig030
TOTAL05170000
Transferts Ergün Acuner
1971 Galatasaray Besiktas Transfert
GalatasarayBesiktas
1965 İzmirspor Galatasaray Transfert
İzmirsporGalatasaray