Muslu Nalbantoglu

  • Nom complet : Muslu Nalbantoglu
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Muslu Nalbantoglu
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013TOP OssTOP Oss29200760
Eerste Divisie28200750
Coupe KNVB1000010
2011/2012De GraafschapDe Graafschap17005300
Eredivisie15004200
Play-Offs0000000
Coupe KNVB2001100
2010/2011De GraafschapDe Graafschap15300440
Eredivisie15300440
2009/2010De GraafschapDe Graafschap39100672
Eerste Divisie34100562
Play-Offs5000110
2008/2009De GraafschapDe Graafschap18000230
Eredivisie12000120
Play-Offs5000110
Coupe KNVB1000000
2008/2009KayserisporKayserispor0000000
Süper Lig0000000
2007/2008NECNEC3210
Eredivisie3210
2006/2007NECNEC3200
Eredivisie3200
2005/2006NECNEC1800
Eredivisie1800
TOTAL20070522202
Transferts Muslu Nalbantoglu
2013 TOP Oss Orduspor Transfert gratuit
TOP OssOrduspor
2012 De Graafschap TOP Oss Transfert gratuit
De GraafschapTOP Oss
2008 NEC Kayserispor Transfert gratuit
NECKayserispor