Hüseyin Yazıcı

  • Nom complet : Hüseyin Yazıcı
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 80 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Hüseyin Yazıcı

Palmarès Hüseyin Yazıcı
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1969/1970Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir010
Süper Lig010
1966/1967Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir020
Süper Lig020
1964/1965FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1963/1964FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1962/1963FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1961/1962FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1960/1961FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1959/1960FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
TOTAL01400000
Transferts Hüseyin Yazıcı
1966 Fenerbahçe Goztepe AS Izmir Transfert
FenerbahçeGoztepe AS Izmir