Sanlı Sarıalioğlu

  • Nom complet : Sanlı Sarıalioğlu
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 74 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Sanlı Sarıalioğlu

Palmarès Sanlı Sarıalioğlu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1974/1975BesiktasBesiktas0310
Süper Lig0310
1973/1974BesiktasBesiktas040
Süper Lig040
1972/1973BesiktasBesiktas0310
Süper Lig0310
1971/1972BesiktasBesiktas020
Süper Lig020
1970/1971BesiktasBesiktas050
Süper Lig050
1969/1970BesiktasBesiktas050
Süper Lig050
1968/1969BesiktasBesiktas020
Süper Lig020
1967/1968BesiktasBesiktas0140
Süper Lig0140
1966/1967BesiktasBesiktas0810
Süper Lig0810
1965/1966BesiktasBesiktas050
Süper Lig050
1964/1965BesiktasBesiktas0710
Süper Lig0710
1963/1964BesiktasBesiktas030
Süper Lig030
TOTAL06140000