Daniel Londoño Castañeda

  • Nom complet : Daniel Londoño Castañeda
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Envigado

Club actuel :

PREEnvigado

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec EnvigadoMatchesMin
Première A200200030
TOTAL200200030
Palmarès Daniel Londoño Castañeda
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017EnvigadoEnvigado2002000
Première A2002000
2016Atlético HuilaAtlético Huila6000010
Première A6000010
2016Atlético NacionalAtlético Nacional11001150
Première A11001150
Copa Libertadores0000000
2015EnvigadoEnvigado29000160
Première A29000160
2014EnvigadoEnvigado15100450
Première A15100450
TOTAL631036170
Transferts Daniel Londoño Castañeda
2016 Atlético Nacional Atlético Huila Transfert
Atlético NacionalAtlético Huila
2016 Envigado Atlético Nacional Transfert
EnvigadoAtlético Nacional