Daniel Londoño Castañeda

  • Nom complet : Daniel Londoño Castañeda
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Envigado

Club actuel :

PREEnvigado

Colombie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec EnvigadoMatchesMin
Première A130000721170
TOTAL130000721170
Palmarès Daniel Londoño Castañeda
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018EnvigadoEnvigado13000072
Première A13000072
2017EnvigadoEnvigado7002020
Première A7002020
2016Atlético HuilaAtlético Huila6000010
Première A6000010
2016Atlético NacionalAtlético Nacional11001150
Première A11001150
Copa Libertadores0000000
2015EnvigadoEnvigado29000160
Première A29000160
2014EnvigadoEnvigado15100450
Première A15100450
TOTAL811036262
Transferts Daniel Londoño Castañeda
2016 Atlético Nacional Atlético Huila Transfert
Atlético NacionalAtlético Huila
2016 Envigado Atlético Nacional Transfert
EnvigadoAtlético Nacional