Vladimir Jovović

  • Nom complet : Vladimir Jovović
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Jablonec

Club actuel :

LIGJablonec

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JablonecMatchesMin
Ligue Tchèque4102210195
Compétitions - avec SutjeskaMatchesMin
Prva Liga2820611601926
TOTAL3230813702121
Palmarès Vladimir Jovović
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JablonecJablonec4102210
Ligue Tchèque4102210
2016/2017Spartak SuboticaSpartak Subotica12102820
Super Liga12102820
2016/2017NapredakNapredak9109130
Super Liga9109130
2015/2016OFK BeogradOFK Beograd12510320
Super Liga12510320
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
2013/2014SutjeskaSutjeska302061360
Prva Liga282061160
Ligue des champions UEFA2000200
2012/2013SutjeskaSutjeska30300870
Prva Liga30300870
2011/2012SutjeskaSutjeska6002222
Prva Liga6002222
TOTAL1031312137232
Transferts Vladimir Jovović
2017 Crvena Zvezda Jablonec Transfert gratuit
Crvena ZvezdaJablonec
2017 Spartak Subotica Crvena Zvezda Retour de prêt
Spartak SuboticaCrvena Zvezda
2017 Crvena Zvezda Spartak Subotica Transfert
Crvena ZvezdaSpartak Subotica
2017 Napredak Crvena Zvezda Retour de prêt
NapredakCrvena Zvezda
2016 Crvena Zvezda Napredak Prêt
Crvena ZvezdaNapredak
2016 OFK Beograd Crvena Zvezda Retour de prêt
OFK BeogradCrvena Zvezda
2016 Crvena Zvezda OFK Beograd Prêt
Crvena ZvezdaOFK Beograd