Vladimir Jovović

  • Nom complet : Vladimir Jovović
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Jablonec

Club actuel :

LIGJablonec

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec JablonecMatchesMin
Ligue Tchèque3120324302225
UEFA Europa League5000520433
Compétitions - avec SutjeskaMatchesMin
Prva Liga2820611601926
TOTAL64409401104584
Palmarès Vladimir Jovović
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019JablonecJablonec362032950
Ligue Tchèque312032430
UEFA Europa League5000520
2017/2018JablonecJablonec267031930
Ligue Tchèque267031930
2016/2017Spartak SuboticaSpartak Subotica12102820
Super Liga12102820
2016/2017NapredakNapredak9109130
Super Liga9109130
2015/2016OFK BeogradOFK Beograd12510320
Super Liga12510320
2015/2016Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade0000000
Super Liga0000000
2013/2014SutjeskaSutjeska302061360
Prva Liga282061160
Ligue des champions UEFA2000200
2012/2013SutjeskaSutjeska30300870
Prva Liga30300870
2011/2012SutjeskaSutjeska6002222
Prva Liga6002222
TOTAL1612112583302