> > Alex

Alex

Alex
  • Nom complet : Alex Rodrigo Dias da Costa
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A8001200530
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Trophée des Champions110000090
TOTAL9101200620

Palmarès Alex

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Ligue des champions UEFA
    2011/2012
  • 2FA Cup
    2008/2009, 2009/2010
  • 1Premier League
    2009/2010
  • 2Eredivisie
    2005/2006, 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG42301880
Ligue 131201660
Ligue des champions UEFA7000220
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1100000
2012/2013PSGPSG34402230
Ligue 124202120
Ligue des champions UEFA9200110
Coupe de France1000000
2011/2012ChelseaChelsea9003121
Premier League3000100
Ligue des champions UEFA3003000
League Cup3000021
2011/2012PSGPSG16200220
Ligue 115200220
Coupe de France1000000
2010/2011ChelseaChelsea20204330
Premier League15203230
Ligue des champions UEFA4000100
League Cup1001000
2009/2010ChelseaChelsea25103040
Premier League16103020
Ligue des champions UEFA2000010
FA Cup6000010
League Cup1000000
Community Shield0000000
2008/2009ChelseaChelsea39402340
Premier League24202210
Ligue des champions UEFA9100130
FA Cup6100000
2007/2008ChelseaChelsea33307050
Premier League27206040
Ligue des champions UEFA6101010
2006/2007PSVPSV37800000
Eredivisie2960
Ligue des champions UEFA8200000
2005/2006PSVPSV35200100
Eredivisie2820
Ligue des champions UEFA7000100
TOTAL2902902220311
Transferts Alex
2014 PSGMilan AC Transfert gratuit
PSGMilan AC
2012 ChelseaPSG 5 M
ChelseaPSG
2004 ChelseaPSV Prêt
ChelseaPSV
2004 SantosChelsea 11.5 M
SantosChelsea
Alex explique son départ du PSG

Les révélations d’Alex sur son départ du PSG

  • 27.10.2014 · 07 h 43
  • Ligue 1
  • Transferts

Au micro du Canal Football Club sur Canal +, Alex a expliqué pourquoi il a quitté le Paris SG cet été. Enfin ! Ce samedi, face à Bordeaux (3-0, 11e journée de L1), le Paris SG a enfin pu aligner sa charnière centrale David Luiz-Thiago Silva en (...)

Alex file chez les Rossoneri

PSG : Alex annonce son arrivée au Milan AC !

  • 05.06.2014 · 17 h 43
  • Serie A
  • Transferts

La nouvelle n’est pas encore officielle, mais le défenseur brésilien Alex vient de confirmer son départ pour le Milan AC. L’officialisation de son arrivée au Milan AC ne devrait plus tarder. Le Milan AC vient en effet d’annoncer sur son compte (...)

Mexès au rebond au PSG ?

PSG : un plan B nommé Mexès

  • 03.06.2014 · 08 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Le PSG n’est pas décidé à prolonger Alex, bien parti pour rejoindre l’AC Milan. Cela pourrait provoquer l’arrivée de Philippe Mexès dans la capitale française. Ce n’était peut-être pas le secteur dont on attendait beaucoup de mouvements et pourtant. Le PSG (...)

Alex perd patience

PSG : Alex commence à s’agacer...

  • 18.05.2014 · 12 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il n’a toujours pas reçu le moindre signal de la part de ses dirigeants concernant une prolongation, le défenseur central du PSG Alex serait fatigué d’attendre. Au point d’envisager un départ. L’heure était à la réjouissance hier soir du côté (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 26/11/2014, il est 10H52 et vous consultez la page : Alex - Footmercato.net