Pauline Bremer

  • Nom complet : Pauline Bremer
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

Olympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA4002100212
Compétitions - avec Turbine PotsdamMatchesMin
Frauen Bundesliga207012001618
DFB Coupe de la Ligue féminin100000090
TOTAL257033001920
Palmarès Pauline Bremer
1 Coupe féminine UEFA
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II0000000
2. Bundesliga féminine0000000
2013/2014Turbine PotsdamTurbine Potsdam29802310
Coupe féminine UEFA8101110
Frauen Bundesliga20701200
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2012/2013Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II6101200
2. Bundesliga féminine6101200
2012/2013Turbine PotsdamTurbine Potsdam13401300
Frauen Bundesliga11301300
DFB Coupe de la Ligue féminin2100000
TOTAL481304810