Ibrahim Afellay

  • Nom complet : Ibrahim Afellay
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Stoke City

Club actuel :

PLStoke City

Angleterre

Palmarès Ibrahim Afellay
1 Super League
2014/2015
3 La Liga Santander
2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2010/2011
3 Eredivisie
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stoke CityStoke City0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2015/2016Stoke CityStoke City363071131
Premier League312071031
FA Cup0000000
League Cup5100100
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée276051550
Super League194031120
Ligue des champions UEFA6202310
UEFA Europa League2000120
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone3003000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi1001000
Amicaux Club1001000
2012/2013Schalke 04Schalke 0415404630
Bundesliga10202520
Ligue des champions UEFA4102010
Coupe d'Allemagne1100100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone5004100
La Liga Santander4003100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi0000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone282018310
La Liga Santander16109210
Ligue des champions UEFA6005000
Coupe du Roi6104100
2010/2011PSVPSV26703730
Eredivisie19603530
UEFA Europa League6100200
Coupe KNVB1000000
2009/2010PSVPSV436001080
Eredivisie29400860
UEFA Europa League11100120
Coupe KNVB3100100
2008/2009PSVPSV3313011410
Eredivisie2813011010
Ligue des champions UEFA4000400
Super Coupe1000000
2007/2008PSVPSV27200200
Eredivisie2420
Ligue des champions UEFA3000200
2006/2007PSVPSV32601300
Eredivisie2760
Ligue des champions UEFA5001300
2005/2006PSVPSV31200320
Eredivisie2320
Ligue des champions UEFA8000320
TOTAL3065104675261
Transferts Ibrahim Afellay
2015 FC Barcelone Stoke City Transfert gratuit
FC BarceloneStoke City
2015 Olympiakos Pirée FC Barcelone Retour de prêt
Olympiakos PiréeFC Barcelone
2014 FC Barcelone Olympiakos Pirée Prêt
FC BarceloneOlympiakos Pirée
2013 Schalke 04 FC Barcelone Retour de prêt
Schalke 04FC Barcelone
2012 FC Barcelone Schalke 04 Prêt
FC BarceloneSchalke 04
2011 PSV FC Barcelone 2.4 M€
PSVFC Barcelone
Afellay sur le chemin du retour

Le revenant Ibrahim Afellay retrouve le sourire à l’Olympiacos

  • 04.11.2014 · 18 h 34
  • Autre championnat

Après plusieurs saisons de galère, à cause de pépins physiques, Ibrahim Afellay revient doucement à son meilleur niveau à l’Olympiacos. « Je veux le remercier pour tout ce qu’il a apporté pendant tout ce temps et je lui souhaite le meilleur du monde. » (...)

Zubizarreta a du pain sur la planche

Le Barça veut se débarrasser de 4 joueurs !

  • 10.07.2014 · 18 h 49
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cet été, le FC Barcelone a déjà enrôlé trois recrues (Ter Stegen, Rakitic et Bravo) et s’apprête à accueillir, sauf surprise, Luis Suarez. Autant d’investissements qui nécessitent un dégraissage. 42 M€, tel est donc la facture réglée pour le moment par le (...)

Afellay à la relance à Marseille ?

L’OM formule une offre pour un banni du Barça !

  • 27.06.2014 · 08 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Décidément, et contre toute attente, l’OM se montre particulièrement actif sur le marché des transferts avant même la date du 30 juin. Après Alessandrini et Batshuayi, le club phocéen espère recruter le Néerlandais Ibrahim Afellay. Le président (...)

Luis Enrique tranche dans le vif

Barça : Luis Enrique met la pression pour se débarrasser de 4 bannis !

  • 11.06.2014 · 16 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Luis Enrique a regardé en détails l’effectif qu’il a à disposition au FC Barcelone. Et le coach catalan a décidé de se séparer de 4 joueurs, dont il ne veut plus entendre parler ! C’est le 19 mai dernier, au travers d’un communiqué, que le FC Barcelone (...)