Simon Hedlund

  • Nom complet : Simon Hedlund
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Union Berlin

Club actuel :

2. Union Berlin

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Union BerlinMatchesMin
2. Bundesliga10105310515
Coupe d'Allemagne100010080
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Allsvenskan175003601520
Svenska Cupen7202220477
TOTAL358079902592
Palmarès Simon Hedlund
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Union BerlinUnion Berlin11105410
2. Bundesliga10105310
Coupe d'Allemagne1000100
2016ElfsborgElfsborg17500360
Allsvenskan17500360
2015ElfsborgElfsborg326051650
Allsvenskan266051240
UEFA Europa League6000410
2014ElfsborgElfsborg3121111540
Allsvenskan271081430
UEFA Europa League4113110
2013ElfsborgElfsborg294017640
Allsvenskan162011410
Ligue des champions UEFA2001010
UEFA Europa League4003000
Svenska Cupen7202220
2012ElfsborgElfsborg12207110
Allsvenskan7007000
UEFA Europa League1000000
Svenska Cupen4200110
TOTAL1322014545210
Transferts Simon Hedlund
2016 Elfsborg Union Berlin Transfert
ElfsborgUnion Berlin