Simon Hedlund

  • Nom complet : Simon Hedlund
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Brøndby

Club actuel :

SUPBrøndby

Danemark

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Union BerlinMatchesMin
2. Bundesliga11007310480
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen7202220477
TOTAL18209530957
Palmarès Simon Hedlund
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Union BerlinUnion Berlin13218310
2. Bundesliga11007310
Coupe d'Allemagne2211000
2018/2019BrøndbyBrøndby16401431
Superligaen16401431
2017/2018Union BerlinUnion Berlin336021350
2. Bundesliga315021350
Coupe d'Allemagne2100000
2016/2017Union BerlinUnion Berlin293191820
2. Bundesliga283191720
Coupe d'Allemagne1000100
2016ElfsborgElfsborg17500360
Allsvenskan17500360
2015ElfsborgElfsborg326051650
Allsvenskan266051240
UEFA Europa League6000410
2014ElfsborgElfsborg3121111540
Allsvenskan271081430
UEFA Europa League4113110
2013ElfsborgElfsborg294017640
Allsvenskan162011410
Ligue des champions UEFA2001010
Svenska Cupen7202220
UEFA Europa League4003000
2012ElfsborgElfsborg12207110
Allsvenskan7007000
Svenska Cupen4200110
UEFA Europa League1000000
TOTAL2123436079311
Transferts Simon Hedlund
2019 Union Berlin Brøndby Transfert
Union BerlinBrøndby
2016 Elfsborg Union Berlin Transfert
ElfsborgUnion Berlin