Gwi-Hyeon Kim

  • Nom complet : Kwi-Hyeon Kim
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Krabi

Club actuel :

THAKrabi

Thaïlande

Palmarès Gwi-Hyeon Kim
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhliAl Ahli2000100
Division 11000100
Amicaux Club1000000
2013DaeguDaegu0000000
K-League0000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
TOTAL2000100
Transferts Gwi-Hyeon Kim
2018 Al Ahli Krabi Transfert gratuit
Al AhliKrabi
2017 Sanat Naft Al Ahli Transfert gratuit
Sanat NaftAl Ahli
2013 Vélez Sársfield Daegu Transfert gratuit
Vélez SársfieldDaegu