Juan Pablo Nieto Salazar

  • Nom complet : Juan Pablo Nieto Salazar
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Once Caldas

Club actuel :

PREOnce Caldas

Colombie

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Once CaldasMatchesMin
Première A171039201228
Copa Nissan Sudamericana2000100151
Compétitions - avec Alianza PetroleraMatchesMin
Copa Colombia100100013
TOTAL2010410201392
Palmarès Juan Pablo Nieto Salazar
1 Première A
2017
1 Recopa Sudamericana
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Once CaldasOnce Caldas191031020
Première A17103920
Copa Nissan Sudamericana2000100
2018Once CaldasOnce Caldas18101420
Première A18101420
2018Atlético NacionalAtlético Nacional1001000
Première A1001000
Copa Libertadores0000000
2017Atlético NacionalAtlético Nacional381016880
Première A341013880
Copa Libertadores3002000
Recopa Sudamericana1001000
2016Atlético NacionalAtlético Nacional283011761
Première A25309651
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana2001100
Championnat du Monde des Clubs1001010
2015Alianza PetroleraAlianza Petrolera351082420
Première A351082420
2014Alianza PetroleraAlianza Petrolera6005100
Première A6005100
2013Alianza PetroleraAlianza Petrolera5001110
Première A4000110
Copa Colombia1001000
2012Alianza PetroleraAlianza Petrolera17423720
Première B17423720
TOTAL1671124962231