Juan Pablo Nieto Salazar

  • Nom complet : Juan Pablo Nieto Salazar
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Nacional

Club actuel :

PREAtlético Nacional

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A253096511495
Copa Nissan Sudamericana200110079
Championnat du Monde des Clubs100101020
Compétitions - avec Alianza PetroleraMatchesMin
Copa Colombia100100013
TOTAL2930127611607
Palmarès Juan Pablo Nieto Salazar
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético NacionalAtlético Nacional283011761
Première A25309651
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana2001100
Championnat du Monde des Clubs1001010
2015Alianza PetroleraAlianza Petrolera351082420
Première A351082420
2014Alianza PetroleraAlianza Petrolera6005100
Première A6005100
2013Alianza PetroleraAlianza Petrolera5001110
Première A4000110
Copa Colombia1001000
2012Alianza PetroleraAlianza Petrolera17423720
Première B17423720
TOTAL91822840111