Gomes

  • Nom complet : Heurelho Gomes
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WatfordMatchesMin
Premier League140001101203
TOTAL140001101203
Palmarès Gomes
3 Eredivisie
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WatfordWatford14000110
Premier League14000110
League Cup0000000
2015/2016WatfordWatford39000140
Premier League38000140
FA Cup1000000
2014/2015WatfordWatford44000120
League Championship44000120
League Cup0000000
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2012/2013HoffenheimHoffenheim9000100
Bundesliga9000100
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur4000000
Premier League0000000
UEFA Europa League3000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur41000141
Premier League30000040
Ligue des champions UEFA10000101
FA Cup1000000
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur42000120
Premier League31000120
FA Cup8000000
League Cup3000000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur43000020
Premier League34000010
UEFA Europa League8000010
FA Cup1000000
2007/2008PSVPSV40000010
Eredivisie3400
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League0000010
2006/2007PSVPSV42000000
Eredivisie3200
Ligue des champions UEFA10000000
2005/2006PSVPSV40000000
Eredivisie3200
Ligue des champions UEFA8000000
TOTAL3580006161
Transferts Gomes
2014 Tottenham Hotspur Watford Transfert gratuit
Tottenham HotspurWatford
2013 Hoffenheim Tottenham Hotspur Retour de prêt
HoffenheimTottenham Hotspur
2013 Tottenham Hotspur Hoffenheim Prêt
Tottenham HotspurHoffenheim
2008 PSV Tottenham Hotspur 9 M€
PSVTottenham Hotspur
2004 Cruzeiro PSV 1 M€
CruzeiroPSV
Lloris a pensé à quitter Tottenham !

Tottenham : la drôle de révélation sur Hugo Lloris

  • 03.12.2013 · 12 h 01
  • Premier League

Dans une interview accordée au site Sambafoot parue ce mardi, Gomes, troisième gardien de Tottenham, n’a pas mâché ses mots et a livré une révélation sur Hugo Lloris. Le capitaine des Bleus lui a confié vouloir changer de club peu de temps après son (...)

Arshavin bien parti pour quitter Arsenal en janvier

Premier League : les bonnes affaires du mercato hivernal (1/4)

  • 22.12.2011 · 17 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato hivernal approche à grands pas, et il devrait faire l’objet de nombreux mouvements comme chaque année en Premier League. Après la Ligue 1, Foot Mercato vous embarque outre-Manche afin de découvrir ces joueurs qui animeront le marché en (...)

Le Real Madrid a une nouvelle fois disposé de Tottenham

Tottenham-Real Madrid : les notes du match

  • 13.04.2011 · 23 h 10
  • Autre championnat

Le Real Madrid a confirmé son résultat étincelant du match aller (4-0) en allant s’imposer sur la pelouse de Tottenham (0-1) grâce à un but signé de l’inévitable Cristiano Ronaldo. L’international portugais peut tout de même remercier Gomes, auteur d’une (...)