Morten Ågnes Konradsen

  • Nom complet : Morten Ågnes Konradsen
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Bodø / Glimt

Club actuel :

TIPBodø / Glimt

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Bodø / GlimtMatchesMin
Tippeligaen3201200200
Adeccoligaen11009110236
NM Cupen100100044
TOTAL152011310480
Palmarès Morten Ågnes Konradsen
2 Tippeligaen
2017 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Bodø / GlimtBodø / Glimt3201200
Tippeligaen3201200
2018Bodø / GlimtBodø / Glimt4004000
Tippeligaen4004000
2018RosenborgRosenborg1001000
Tippeligaen1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2017RosenborgRosenborg6002200
Tippeligaen4002000
UEFA Europa League2000200
2016Bodø / GlimtBodø / Glimt120011120
Tippeligaen120011120
2015Bodø / GlimtBodø / Glimt2740121200
Tippeligaen2740121200
2014Bodø / GlimtBodø / Glimt161011500
Tippeligaen161011500
2013Bodø / GlimtBodø / Glimt120010110
Adeccoligaen11009110
NM Cupen1001000
2012Bodø / GlimtBodø / Glimt0000000
Adeccoligaen0000000
NM Cupen0000000
TOTAL8170522330
Transferts Morten Ågnes Konradsen
2018 Rosenborg Bodø / Glimt Transfert
RosenborgBodø / Glimt
2017 Bodø / Glimt Rosenborg Transfert
Bodø / GlimtRosenborg