Michael Lamey

  • Nom complet : Michael Lamey
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Michael Lamey
2 Eredivisie
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014RKC WaalwijkRKC Waalwijk15104250
Eredivisie15104250
Play-Offs0000000
Coupe KNVB0000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk8001210
Eredivisie8001210
2011/2012Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA29401650
Ekstraklasa16101330
Ligue des champions UEFA5100210
UEFA Europa League5000110
Coupe de Pologne3200000
Super Coupe0000000
2010/2011Leicester CityLeicester City7003100
League Championship4002000
League Cup3001100
2009/2010Arminia BielefeldArminia Bielefeld28102292
2. Bundesliga26101292
Coupe d'Allemagne2001000
2008/2009Arminia BielefeldArminia Bielefeld23001350
Bundesliga23001350
2007/2008MSV DuisbourgMSV Duisbourg25104440
Bundesliga25104440
2006/2007PSVPSV8000001
Eredivisie700
Ligue des champions UEFA1000001
2005/2006PSVPSV32101000
Eredivisie2610
Ligue des champions UEFA6001000
TOTAL175801720293
Transferts Michael Lamey
2012 Wisla Cracovie SSA RKC Waalwijk Transfert gratuit
Wisla Cracovie SSARKC Waalwijk
2011 Arminia Bielefeld Wisla Cracovie SSA Transfert gratuit
Arminia BielefeldWisla Cracovie SSA
2010 Arminia Bielefeld Leicester City Transfert gratuit
Arminia BielefeldLeicester City
2008 MSV Duisbourg Arminia Bielefeld 0.4 M€
MSV DuisbourgArminia Bielefeld
2007 PSV MSV Duisbourg Transfert gratuit
PSVMSV Duisbourg
2003 PSV Utrecht Prêt
PSVUtrecht
2003 PSV AZ Prêt
PSVAZ