Paulo Henrique

  • Nom complet : Paulo Henrique Ribeiro da Silva
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Villa NovaMatchesMin
Mineiro I6103110262
Compétitions - avec São CaetanoMatchesMin
Copa Paulista174116211328
TOTAL235147311590
Palmarès Paulo Henrique
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015ParanáParaná182013210
Série B182013210
2014Villa NovaVilla Nova6103110
Mineiro I6103110
2013São CaetanoSão Caetano19413621
Série B2002000
Copa Paulista17411621
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro2002000
Série A2002000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I0000000
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro3003000
Série A2002000
Mineiro I1001000
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro1001000
Mineiro I1001000
TOTAL497125941
Transferts Paulo Henrique
2016 Paraná Boavista Transfert
ParanáBoavista
2015 Caxias Paraná Transfert
CaxiasParaná
2014 São Caetano Villa Nova Transfert
São CaetanoVilla Nova
2013 Atlético Mineiro São Caetano Prêt
Atlético MineiroSão Caetano