Michael Reiziger

  • Nom complet : Michael Reiziger
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Michael Reiziger
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007PSVPSV3100000
Eredivisie010
Ligue des champions UEFA3000000
2005/2006MiddlesbroughMiddlesbrough4000010
Premier League4000010
2004/2005MiddlesbroughMiddlesbrough18103200
Premier League18103200
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone30001560
La Liga Santander30001560
TOTAL55204770