Samuel Julies

  • Nom complet : Samuel Julies
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League200100097
Compétitions - avec StellenboschMatchesMin
National First Division274043602035
Coupe100010076
Coupe de la Ligue100010057
TOTAL314055602265
Palmarès Samuel Julies
1 Premier Soccer League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2001000
Premier Soccer League2001000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2002000
Premier Soccer League2002000
2013/2014StellenboschStellenbosch27404360
National First Division27404360
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns5000300
Premier Soccer League3000100
Coupe1000100
Coupe de la Ligue1000100
Coupe0000000
2011/2012Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2301100
Premier Soccer League2101100
Coupe0200000
TOTAL38708760
Transferts Samuel Julies
2013 Mamelodi Sundowns Stellenbosch Prêt
Mamelodi SundownsStellenbosch