Samuel Julies

  • Nom complet : Samuel Julies
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Ajax Cape Town

Club actuel :

PREAjax Cape Town

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Ajax Cape TownMatchesMin
Premier Soccer League5001110360
Compétitions - avec Chippa UnitedMatchesMin
Premier Soccer League6205100209
Compétitions - avec StellenboschMatchesMin
National First Division274043602035
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Coupe100010076
Coupe de la Ligue100010057
TOTAL4060107702737
Palmarès Samuel Julies
1 Premier Soccer League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Ajax Cape TownAjax Cape Town5001110
Premier Soccer League5001110
2017/2018Chippa UnitedChippa United6205100
Premier Soccer League6205100
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2001000
Premier Soccer League2001000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2002000
Premier Soccer League2002000
2013/2014StellenboschStellenbosch27404360
National First Division27404360
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns5000300
Premier Soccer League3000100
Coupe1000100
Coupe de la Ligue1000100
Coupe0000000
2011/2012Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2301100
Premier Soccer League2101100
Coupe0200000
TOTAL499014970
Transferts Samuel Julies
2018 Chippa United Ajax Cape Town Échange
Chippa UnitedAjax Cape Town
2013 Mamelodi Sundowns Stellenbosch Prêt
Mamelodi SundownsStellenbosch