Timmy Simons

  • Nom complet : Timmy Simons
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League140000101260
Ligue des champions UEFA4000030360
Coupe de Belgique100000090
Super Coupe100000090
TOTAL200000401800
Palmarès Timmy Simons
1 Super Coupe
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
3 Eredivisie
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club BrugesClub Bruges20000040
Pro League14000010
Ligue des champions UEFA4000030
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges49221780
Pro League34221560
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League5000110
Coupe de Belgique6000010
Super Coupe1000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges62763110
Pro League40761110
UEFA Europa League16001000
Coupe de Belgique6001000
2013/2014Club BrugesClub Bruges42770251
Pro League38770251
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique2000000
2012/2013NurembergNuremberg35530240
Bundesliga34530240
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012NurembergNuremberg37430240
Bundesliga34430240
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011NurembergNuremberg38510040
Bundesliga34210040
Coupe d'Allemagne4300000
2009/2010PSVPSV361112920
Eredivisie25009610
UEFA Europa League9112310
Coupe KNVB2001000
2008/2009PSVPSV41320130
Eredivisie34320120
Ligue des champions UEFA6000010
Super Coupe1000000
2007/2008PSVPSV38530010
Eredivisie33420
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League0110010
2006/2007PSVPSV44610000
Eredivisie34510
Ligue des champions UEFA10100000
2005/2006PSVPSV40200110
Eredivisie3220
Ligue des champions UEFA8000110
TOTAL48247291625371
Transferts Timmy Simons
2013 Nuremberg Club Bruges Transfert
NurembergClub Bruges
2010 PSV Nuremberg Transfert
PSVNuremberg
2005 Club Bruges PSV 5 M€
Club BrugesPSV
2000 Lommel Club Bruges Transfert
LommelClub Bruges