Robin Sid

  • Nom complet : Robin Sid
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Mariehamn

Club actuel :

VEIMariehamn

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga6300100537
Ligue des champions UEFA2001010101
Compétitions - avec EIFMatchesMin
Kakkonen200066001291
TOTAL283077101929
Palmarès Robin Sid
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018MariehamnMariehamn6300100
Veikkausliiga6300100
2017MariehamnMariehamn2860121030
Veikkausliiga2660111020
Ligue des champions UEFA2001010
2016MariehamnMariehamn241011930
Veikkausliiga231010930
UEFA Europa League1001000
2015MariehamnMariehamn18008620
Veikkausliiga18008620
2014MariehamnMariehamn9107200
Veikkausliiga5005000
Liigacup4102200
2013EIFEIF20006600
Kakkonen20006600
2012EIFEIF13301320
Kakkonen12301320
Suomen Cup1000000
TOTAL1181404537100