Robin Sid

  • Nom complet : Robin Sid
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec Ekenäs IFMatchesMin
Kakkonen200066001291
TOTAL200066001291
Palmarès Robin Sid
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019MariehamnMariehamn23202730
Veikkausliiga23202730
2018MariehamnMariehamn28402710
Veikkausliiga28402710
2017MariehamnMariehamn2860121030
Veikkausliiga2660111020
Ligue des champions2001010
2016MariehamnMariehamn241011930
Veikkausliiga231010930
Ligue Europa1001000
2015MariehamnMariehamn18008620
Veikkausliiga18008620
2014MariehamnMariehamn9107200
Veikkausliiga5005000
Liigacup4102200
2013Ekenäs IFEkenäs IF20006600
Kakkonen20006600
2012Ekenäs IFEkenäs IF13301320
Kakkonen12301320
Suomen Cup1000000
TOTAL1631704950140
Transferts Robin Sid
2020 Mariehamn SJK Transfert gratuit
MariehamnSJK