Robin Sid

  • Nom complet : Robin Sid
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Mariehamn

Club actuel :

VEIMariehamn

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga2310109301198
UEFA Europa League100100019
Compétitions - avec EIFMatchesMin
Kakkonen200066001291
TOTAL44101715302508
Palmarès Robin Sid
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MariehamnMariehamn241011930
Veikkausliiga231010930
UEFA Europa League1001000
2015MariehamnMariehamn18008620
Veikkausliiga18008620
2014MariehamnMariehamn9107200
Veikkausliiga5005000
Liigacup4102200
2013EIFEIF20006600
Kakkonen20006600
2012EIFEIF13301320
Kakkonen12301320
Suomen Cup1000000
TOTAL8450332670