Canberk Dilaver

  • Nom complet : Canberk Dilaver
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Giresunspor

Club actuel :

LIGGiresunspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GiresunsporMatchesMin
Coupe de Turquie100001090
TOTAL100001090
Palmarès Canberk Dilaver
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GiresunsporGiresunspor1000010
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000010
2017/2018Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir0000000
Süper Lig0000000
2016/2017Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir17001630
Lig A15001530
Coupe de Turquie2000100
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK5002200
Süper Lig4002100
Coupe de Turquie1000100
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK29103161
Lig A26101061
Coupe de Turquie3002100
2014/2015ManisasporManisaspor14001042
Lig A11001042
Coupe de Turquie3000000
2013/2014OrdusporOrduspor11006100
Lig A9006100
Coupe de Turquie2000000
TOTAL77101310143
Transferts Canberk Dilaver
2017 Goztepe AS Izmir Giresunspor Prêt
Goztepe AS IzmirGiresunspor
2017 Adanaspor FK Goztepe AS Izmir Transfert
Adanaspor FKGoztepe AS Izmir
2015 1461 Trabzon Adanaspor FK Transfert
1461 TrabzonAdanaspor FK
2015 Manisaspor 1461 Trabzon Transfert gratuit
Manisaspor1461 Trabzon
2014 Orduspor Manisaspor Transfert
OrdusporManisaspor