Alpaslan Eratlı

  • Nom complet : Alpaslan Eratlı
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 70 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Alpaslan Eratlı

Palmarès Alpaslan Eratlı
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1982/1983FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1981/1982FenerbahçeFenerbahçe0330
Süper Lig0330
1980/1981FenerbahçeFenerbahçe0210
Süper Lig0210
1978/1979FenerbahçeFenerbahçe0110
Süper Lig0110
1977/1978FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1976/1977FenerbahçeFenerbahçe040
Süper Lig040
1975/1976FenerbahçeFenerbahçe0220
Süper Lig0220
1974/1975FenerbahçeFenerbahçe0210
Süper Lig0210
1973/1974FenerbahçeFenerbahçe0110
Süper Lig0110
1971/1972Istanbulspor ASIstanbulspor AS0330
Süper Lig0330
1970/1971Istanbulspor ASIstanbulspor AS020
Süper Lig020
1969/1970Istanbulspor ASIstanbulspor AS010
Süper Lig010
TOTAL023120000
Transferts Alpaslan Eratlı
1973 Istanbulspor AS Fenerbahçe Transfert
Istanbulspor ASFenerbahçe