Mehmet Oğuz

  • Nom complet : Mehmet Oğuz
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 69 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Mehmet Oğuz

Palmarès Mehmet Oğuz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1979/1980FenerbahçeFenerbahçe040
Süper Lig040
1978/1979GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1977/1978GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1976/1977GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1975/1976GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1974/1975GalatasarayGalatasaray0410
Süper Lig0410
1973/1974GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1972/1973GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1971/1972GalatasarayGalatasaray050
Süper Lig050
1970/1971GalatasarayGalatasaray030
Süper Lig030
1969/1970GalatasarayGalatasaray030
Süper Lig030
1968/1969GalatasarayGalatasaray030
Süper Lig030
1967/1968GalatasarayGalatasaray030
Süper Lig030
TOTAL03410000
Transferts Mehmet Oğuz
1979 Galatasaray Fenerbahçe Transfert gratuit
GalatasarayFenerbahçe