Metin Kurt

  • Nom complet : Metin Kurt
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 70 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Metin Kurt

Palmarès Metin Kurt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1974/1975GalatasarayGalatasaray040
Süper Lig040
1973/1974GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1972/1973GalatasarayGalatasaray090
Süper Lig090
1971/1972GalatasarayGalatasaray050
Süper Lig050
1970/1971GalatasarayGalatasaray0100
Süper Lig0100
1969/1970Türk TelekomTürk Telekom030
Süper Lig030
1968/1969Türk TelekomTürk Telekom030
Süper Lig030
1967/1968Türk TelekomTürk Telekom030
Süper Lig030
TOTAL03800000
Transferts Metin Kurt
1970 Türk Telekom Galatasaray Transfert
Türk TelekomGalatasaray