Osman Arpacıoğlu

  • Nom complet : Osman Arpacıoğlu
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 71 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Osman Arpacıoğlu

Palmarès Osman Arpacıoğlu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1975/1976FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1974/1975FenerbahçeFenerbahçe0110
Süper Lig0110
1973/1974FenerbahçeFenerbahçe01310
Süper Lig01310
1972/1973FenerbahçeFenerbahçe0160
Süper Lig0160
1971/1972FenerbahçeFenerbahçe01620
Süper Lig01620
1970/1971Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu01110
Süper Lig01110
1969/1970Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu070
Süper Lig070
1968/1969Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu01310
Süper Lig01310
1967/1968Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu01820
Süper Lig01820
TOTAL010670000
Transferts Osman Arpacıoğlu
1971 Mersin İdmanyurdu Fenerbahçe Transfert
Mersin İdmanyurduFenerbahçe
1966 Hacettepe SK Mersin İdmanyurdu Transfert
Hacettepe SKMersin İdmanyurdu