Aleksey Gorodovoy

  • Nom complet : Aleksey Gorodovoy
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit St. Pétersbourg II

Club actuel :

2. Zenit St. Pétersbourg II

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec YakutiyaMatchesMin
2. Division12004210721
TOTAL12004210721
Palmarès Aleksey Gorodovoy
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2018/2019Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2018/2019Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II7000000
1. Division7000000
2016/2017Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik0000000
1. Division0000000
2013/2014YakutiyaYakutiya12004210
2. Division12004210
2012/2013SakhalinSakhalin1001000
2. Division1001000
2011/2012Dinamo StavropolDinamo Stavropol6005000
2. Division6005000
TOTAL260010210