Michael Ball

  • Nom complet : Michael Ball
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Palmarès Michael Ball
2 Eredivisie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Leicester CityLeicester City3000000
League Championship0000000
League Cup3000000
2008/2009Manchester CityManchester City13001100
Premier League8000100
UEFA Europa League4001000
FA Cup1000000
2007/2008Manchester CityManchester City28209020
Premier League28209020
2006/2007Manchester CityManchester City12000110
Premier League12000110
2006/2007PSVPSV000
Eredivisie000
2005/2006PSVPSV1200
Eredivisie1200
TOTAL682010230