Kenan Bajrič

  • Nom complet : Kenan Bajrič
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga142000001260
Ligue des champions2000010210
Ligue Europa8002210547
Compétitions - avec NK Olimpija LjubljanaMatchesMin
1. SNL14005031991
Coupe Hervis100010058
Super Coupe10010006
TOTAL402083513072
Palmarès Kenan Bajrič
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava24202220
Super Liga14200000
Ligue des champions2000010
Ligue Europa8002210
2018/2019SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava37100050
Super Liga31100040
Ligue Europa6000010
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava13000140
Super Liga13000140
2013/2014NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana17006131
1. SNL14005031
Coupe Hervis1000100
Ligue Europa0000000
Super Coupe1001000
Amicaux Club1000000
2012/2013NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana2001000
1. SNL2001000
2011/2012NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana2002010
1. SNL2002010
TOTAL9530114151
Transferts Kenan Bajrič
2018 NK Olimpija Ljubljana SK Slovan Bratislava 0.6 M€
NK Olimpija LjubljanaSK Slovan Bratislava