Ismail Aissati

  • Nom complet : Ismail Aissati
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Denizlispor

Club actuel :

LIGDenizlispor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BalıkesirsporMatchesMin
Coupe de Turquie100010070
TOTAL100010070
Palmarès Ismail Aissati
5 Eredivisie
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DenizlisporDenizlispor13000220
Lig A13000220
2017/2018BalıkesirsporBalıkesirspor14002440
Lig A13002340
Coupe de Turquie1000100
2016/2017AlanyasporAlanyaspor12003410
Süper Lig12003410
2015/2016Akhmat GroznyAkhmat Grozny28101900
Premier League28101900
2014/2015Akhmat GroznyAkhmat Grozny240017400
Premier League240017400
2013/2014AntalyasporAntalyaspor2000000
Süper Lig2000000
2013/2014Akhmat GroznyAkhmat Grozny13003640
Premier League13003640
Coupe0000000
2012/2013AntalyasporAntalyaspor385341270
Süper Lig313131040
Coupe de Turquie7221230
2011/2012AjaxAjax18206400
Eredivisie16206400
Coupe KNVB1000000
UEFA Europa League1000000
2010/2011VitesseVitesse32611240
Eredivisie29411040
Coupe KNVB3200200
2010/2011AjaxAjax2001100
Eredivisie2001100
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010AjaxAjax185011430
Eredivisie143011030
Coupe KNVB2200200
UEFA Europa League2000200
2008/2009AjaxAjax11101210
Eredivisie9101110
UEFA Europa League2000100
2007/2008PSVPSV19003000
Eredivisie1600
Ligue des champions UEFA3003000
2006/2007PSVPSV15104100
Eredivisie1010
Ligue des champions UEFA5004100
2006/2007TwenteTwente1410
Eredivisie1410
2005/2006PSVPSV24204100
Eredivisie1820
Ligue des champions UEFA6004100
TOTAL2972445166260
Transferts Ismail Aissati
2018 Balıkesirspor Denizlispor Transfert gratuit
BalıkesirsporDenizlispor
2017 Alanyaspor Balıkesirspor Transfert
AlanyasporBalıkesirspor
2016 Akhmat Grozny Alanyaspor Transfert
Akhmat GroznyAlanyaspor
2014 Antalyaspor Akhmat Grozny Retour de prêt
AntalyasporAkhmat Grozny
2014 Akhmat Grozny Antalyaspor Prêt
Akhmat GroznyAntalyaspor
2013 Antalyaspor Akhmat Grozny 3.3 M€
AntalyasporAkhmat Grozny
2012 Ajax Antalyaspor Transfert gratuit
AjaxAntalyaspor
2010 Ajax Vitesse Prêt
AjaxVitesse
2008 PSV Ajax 4 M€
PSVAjax
2007 PSV Twente Prêt payant
0.2 M€
PSVTwente