Marcos Júnior

  • Nom complet : Marcos Junio Lima dos Santos
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Yokohama F. Marinos

Club actuel :

J LYokohama F. Marinos

Japon

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Yokohama F. MarinosMatchesMin
J League33155024222674
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Coupe du Brésil100100017
Carioca 1ère Division7204300289
Carioca 1ère Division6105210176
TOTAL471851029323156
Palmarès Marcos Júnior
1 J League
2019
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos3415502522
J League3315502422
Amicaux Club1000100
2018FluminenseFluminense3420141520
Série A2820111310
CONMEBOL Sudamericana6003210
2017FluminenseFluminense2930151370
Série A2530141060
CONMEBOL Sudamericana4001310
2016FluminenseFluminense3061131250
Série A3061131250
2015FluminenseFluminense3050813122
Série A3050813122
2014VitóriaVitória10007400
Série A6006100
CONMEBOL Sudamericana4001300
2014FluminenseFluminense161013440
Série A10008230
Carioca 1ère Division6105210
2013FluminenseFluminense192014530
Série A10008230
CONMEBOL Libertadores1001000
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division7204300
2013FluminenseFluminense253018520
Série A161012220
Coupe du Brésil1001000
CONMEBOL Libertadores1001000
Carioca 1ère Division7204300
2012FluminenseFluminense243020230
Série A161012220
CONMEBOL Libertadores4004000
Carioca 1ère Division4204010
2012FluminenseFluminense8208010
CONMEBOL Libertadores4004000
Carioca 1ère Division4204010
TOTAL25942613098414
Transferts Marcos Júnior
2019 Fluminense Yokohama F. Marinos Transfert gratuit
FluminenseYokohama F. Marinos
2015 Vitória Fluminense Retour de prêt
VitóriaFluminense
2014 Fluminense Vitória Transfert
FluminenseVitória