Marcos Júnior

  • Nom complet : Marcos Júnior Lima dos Santos
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Coupe du Brésil100100017
Carioca 1ère Division7204300289
Carioca 1ère Division6105210176
TOTAL143010510482
Palmarès Marcos Júnior
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FluminenseFluminense3061131250
Série A3061131250
2015FluminenseFluminense3050813122
Série A3050813122
2014VitóriaVitória10007400
Série A6006100
Copa Nissan Sudamericana4001300
2014FluminenseFluminense161013440
Série A10008230
Carioca 1ère Division6105210
2013FluminenseFluminense192014530
Série A10008230
Copa Libertadores1001000
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division7204300
2013FluminenseFluminense253018520
Série A161012220
Coupe du Brésil1001000
Copa Libertadores1001000
Carioca 1ère Division7204300
2012FluminenseFluminense243020230
Série A161012220
Copa Libertadores4004000
Carioca 1ère Division4204010
2012FluminenseFluminense8208010
Copa Libertadores4004000
Carioca 1ère Division4204010
TOTAL16222110145302
Transferts Marcos Júnior
2015 Vitória Fluminense Retour de prêt
VitóriaFluminense
2014 Fluminense Vitória Transfert
FluminenseVitória