Marcos Júnior

  • Nom complet : Marcos Júnior Lima dos Santos
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Série A10010002
Copa Nissan Sudamericana100010071
Coupe du Brésil100100017
Carioca 1ère Division7204300289
Carioca 1ère Division6105210176
TOTAL163011610555
Palmarès Marcos Júnior
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018FluminenseFluminense2001100
Série A1001000
Copa Nissan Sudamericana1000100
2017FluminenseFluminense2930151370
Série A2530141060
Copa Nissan Sudamericana4001310
2016FluminenseFluminense3061131250
Série A3061131250
2015FluminenseFluminense3050813122
Série A3050813122
2014VitóriaVitória10007400
Série A6006100
Copa Nissan Sudamericana4001300
2014FluminenseFluminense161013440
Série A10008230
Carioca 1ère Division6105210
2013FluminenseFluminense192014530
Série A10008230
Copa Libertadores1001000
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division7204300
2013FluminenseFluminense253018520
Série A161012220
Coupe du Brésil1001000
Copa Libertadores1001000
Carioca 1ère Division7204300
2012FluminenseFluminense243020230
Série A161012220
Copa Libertadores4004000
Carioca 1ère Division4204010
2012FluminenseFluminense8208010
Copa Libertadores4004000
Carioca 1ère Division4204010
TOTAL19325111759372
Transferts Marcos Júnior
2015 Vitória Fluminense Retour de prêt
VitóriaFluminense
2014 Fluminense Vitória Transfert
FluminenseVitória