Edgar Benítez

  • Nom complet : Edgar Milciades Benítez Santander
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Querétaro FC

Club actuel :

PRIQuerétaro FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Querétaro FCMatchesMin
Primera Division11204411606
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
CONCACAF Champions League8403500403
TOTAL196079111009
Palmarès Edgar Benítez
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Querétaro FCQuerétaro FC11204411
Primera Division11204411
2015/2016Querétaro FCQuerétaro FC2761121010
Primera Division2761121010
2014/2015Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC367151862
Primera Division367151862
2013/2014Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC4380111461
Primera Division35408961
CONCACAF Champions League8403500
2012/2013Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC5115128761
Primera Division386025641
Copa Libertadores6303100
Copa MX7610020
2012Cerro PorteñoCerro Porteño226011020
Division Profesional226011020
2011Cerro PorteñoCerro Porteño22409740
Division Profesional22409740
2010/2011Pachuca CFPachuca CF3710321780
Primera Division3410301680
Super Liga1000100
Championnat du Monde des Clubs2002000
2009/2010Pachuca CFPachuca CF3270151072
Primera Division3270151072
2008/2009Pachuca CFPachuca CF269091120
Primera Division20509620
Interliga4400300
Copa Libertadores2000200
TOTAL30774696108437
Transferts Edgar Benítez
2015 Deportivo Toluca FC Querétaro FC Transfert
Deportivo Toluca FCQuerétaro FC
2012 Pachuca CF Deportivo Toluca FC Transfert
Pachuca CFDeportivo Toluca FC
2012 Cerro Porteño Pachuca CF Retour de prêt
Cerro PorteñoPachuca CF
2011 Pachuca CF Cerro Porteño Prêt
Pachuca CFCerro Porteño