Iver Fossum

  • Nom complet : Iver Fossum
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
AaB

Club actuel :

SUPAaB

Danemark

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Superligaen171011001455
TOTAL171011001455
Palmarès Iver Fossum
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Hanovre 96Hanovre 960000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2019/2020AaBAaB17101100
Superligaen17101100
2018/2019Hanovre 96Hanovre 9611005300
Bundesliga9004200
Coupe d'Allemagne2001100
2017/2018Hanovre 96Hanovre 9619106500
Bundesliga19106500
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Hanovre 96Hanovre 96271011610
2. Bundesliga251010610
Coupe d'Allemagne2001000
2015/2016Hanovre 96Hanovre 969001400
Bundesliga9001400
Coupe d'Allemagne0000000
2015StrømsgodsetStrømsgodset361100500
Tippeligaen301100500
Ligue Europa6000000
2014StrømsgodsetStrømsgodset28303600
Tippeligaen26303600
Ligue des champions2000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset4004000
Tippeligaen4004000
Ligue Europa0000000
TOTAL151170313010
Transferts Iver Fossum
2019 Hanovre 96 AaB Transfert
Hanovre 96AaB
2016 Strømsgodset Hanovre 96 Transfert
StrømsgodsetHanovre 96