Iver Fossum

  • Nom complet : Iver Fossum
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Hanovre 96 II

Club actuel :

REGHanovre 96 II

Allemagne

Palmarès Iver Fossum
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hanovre 96Hanovre 960000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Hanovre 96Hanovre 96271011610
2. Bundesliga251010610
Coupe d'Allemagne2001000
2015/2016Hanovre 96Hanovre 969001400
Bundesliga9001400
Coupe d'Allemagne0000000
2015StrømsgodsetStrømsgodset361100500
Tippeligaen301100500
UEFA Europa League6000000
2014StrømsgodsetStrømsgodset28303600
Tippeligaen26303600
Ligue des champions UEFA2000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset4004000
Tippeligaen4004000
UEFA Europa League0000000
TOTAL104150192110
Transferts Iver Fossum
2016 Strømsgodset Hanovre 96 Transfert
StrømsgodsetHanovre 96