Iver Fossum

  • Nom complet : Iver Fossum
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Hannovre 96

Club actuel :

2. Hannovre 96

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hannovre 96MatchesMin
2. Bundesliga2510106101365
Coupe d'Allemagne2001000164
TOTAL2710116101529
Palmarès Iver Fossum
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hannovre 96Hannovre 96271011610
2. Bundesliga251010610
Coupe d'Allemagne2001000
2015/2016Hannovre 96Hannovre 969001400
Bundesliga9001400
Coupe d'Allemagne0000000
2015StrømsgodsetStrømsgodset361100500
Tippeligaen301100500
UEFA Europa League6000000
2014StrømsgodsetStrømsgodset28303600
Tippeligaen26303600
Ligue des champions UEFA2000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset4004000
Tippeligaen4004000
UEFA Europa League0000000
TOTAL104150192110
Transferts Iver Fossum
2016 Strømsgodset Hannovre 96 Transfert
StrømsgodsetHannovre 96