Csaba Fehér

  • Nom complet : Csaba Fehér
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Palmarès Csaba Fehér
2 Eredivisie
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012ÚjpestÚjpest1000100
NB I1000100
2010/2011NAC BredaNAC Breda28203331
Eredivisie25203231
Coupe KNVB3000100
2009/2010NAC BredaNAC Breda35203361
Eredivisie28103251
UEFA Europa League5000010
Coupe KNVB2100100
2008/2009NAC BredaNAC Breda303032100
Eredivisie28303290
Coupe KNVB2000010
2007/2008PSVPSV000
Eredivisie000
2007/2008NAC BredaNAC Breda3030
Eredivisie3030
2006/2007PSVPSV7001220
Eredivisie300
Ligue des champions UEFA4001220
2005/2006Willem IIWillem II2010
Eredivisie2010
TOTAL1511101011212
Transferts Csaba Fehér
2011 NAC Breda Újpest Transfert gratuit
NAC BredaÚjpest
2007 PSV NAC Breda Transfert gratuit
PSVNAC Breda
2005 PSV Willem II Prêt
PSVWillem II
2005 PSV Újpest Prêt
PSVÚjpest
2004 NAC Breda PSV 0.8 M€
NAC BredaPSV
2000 Verbroedering Geel NAC Breda 0.5 M€
Verbroedering GeelNAC Breda