André Ooijer

  • Nom complet : André Ooijer
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès André Ooijer
4 Eredivisie
2005/2006 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012AjaxAjax12206430
Eredivisie9205320
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB2000110
Super Coupe1001000
2010/2011AjaxAjax18107002
Eredivisie13105001
Ligue des champions UEFA3001001
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB2001000
2009/2010PSVPSV36008070
Eredivisie25005030
UEFA Europa League9003040
Coupe KNVB2000000
2008/2009Blackburn RoversBlackburn Rovers33203280
Premier League32202280
FA Cup1001000
2007/2008Blackburn RoversBlackburn Rovers27004420
Premier League27004420
2006/2007Blackburn RoversBlackburn Rovers20000230
Premier League20000230
2006/2007PSVPSV000
Eredivisie000
2005/2006PSVPSV31000010
Eredivisie2400
Ligue des champions UEFA7000010
TOTAL177502812242
Transferts André Ooijer
2010 PSV Ajax Transfert gratuit
PSVAjax
2009 Blackburn Rovers PSV Transfert gratuit
Blackburn RoversPSV
2006 PSV Blackburn Rovers 3 M€
PSVBlackburn Rovers
1998 Roda JC PSV 0.5 M€
Roda JCPSV