Godfrey Oboabona Itama

  • Nom complet : Godfrey Oboabona Itama
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division8000220619
TOTAL8000220619
Palmarès Godfrey Oboabona Itama
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhliAl Ahli8000220
Première Division8000220
2016/2017Caykur RizesporCaykur Rizespor30000352
Süper Lig26000252
Coupe de Turquie4000100
2015/2016Caykur RizesporCaykur Rizespor391013100
Süper Lig32101290
Coupe de Turquie7000110
2014/2015Caykur RizesporCaykur Rizespor25203350
Süper Lig19102350
Coupe de Turquie6101000
2013/2014Caykur RizesporCaykur Rizespor20300030
Süper Lig19300030
Coupe de Turquie1000000
TOTAL12260411252
Transferts Godfrey Oboabona Itama
2017 Caykur Rizespor Al Ahli Transfert
Caykur RizesporAl Ahli
2013 Sunshine Stars FC Caykur Rizespor Transfert
Sunshine Stars FCCaykur Rizespor