Godfrey Oboabona Itama

  • Nom complet : Godfrey Oboabona Itama
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

Caykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Süper Lig230002422021
Coupe de Turquie4000100378
TOTAL270003422399
Palmarès Godfrey Oboabona Itama
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Caykur RizesporCaykur Rizespor27000342
Süper Lig23000242
Coupe de Turquie4000100
2015/2016Caykur RizesporCaykur Rizespor391013100
Süper Lig32101290
Coupe de Turquie7000110
2014/2015Caykur RizesporCaykur Rizespor25203350
Süper Lig19102350
Coupe de Turquie6101000
2013/2014Caykur RizesporCaykur Rizespor20300030
Süper Lig19300030
Coupe de Turquie1000000
TOTAL1116049222
Transferts Godfrey Oboabona Itama
2013 Sunshine Stars FC Caykur Rizespor Transfert
Sunshine Stars FCCaykur Rizespor