Arturo David Aquino

  • Nom complet : Arturo David Aquino
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Sportivo Trinidense

Club actuel :

DIVSportivo Trinidense

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sportivo TrinidenseMatchesMin
Division Profesional2500301121975
TOTAL2500301121975
Palmarès Arturo David Aquino
1 Division Profesional
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sportivo TrinidenseSportivo Trinidense250030112
Division Profesional250030112
2016Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá2000010
Division Profesional2000010
2015GuaraníGuaraní5003100
Division Profesional5003100
Copa Libertadores0000000
2014Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá270002131
Division Profesional210002101
Copa Nissan Sudamericana6000030
2013Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá363113170
Division Profesional363113170
2012Rubio ÑúRubio Ñú13202461
Division Profesional13202461
2011/2012OlimpoOlimpo10101350
Primera Division10101350
2011Nacional AsunciónNacional Asunción13004110
Division Profesional13004110
2010Nacional AsunciónNacional Asunción34206290
Division Profesional29203170
Copa Libertadores5003120
2009Nacional AsunciónNacional Asunción030
Division Profesional030
TOTAL1651112016634
Transferts Arturo David Aquino
2016 Guaraní Deportivo Capiatá Transfert gratuit
GuaraníDeportivo Capiatá
2015 Deportivo Capiatá Guaraní Transfert gratuit
Deportivo CapiatáGuaraní
2011 Nacional Asunción Olimpo Prêt
Nacional AsunciónOlimpo