Thomas Foket

  • Nom complet : Thomas Foket
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 1 Conforama160000101440
Coupe de la Ligue BKT100000090
TOTAL170000101530
Palmarès Thomas Foket
1 Super Coupe
2015/2016
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ReimsReims17000010
Ligue 1 Conforama16000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019ReimsReims34000070
Ligue 1 Conforama32000070
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019La GantoiseLa Gantoise9000110
Pro League5000100
Ligue Europa4000010
2017/2018La GantoiseLa Gantoise25006230
Pro League24006130
Coupe de Belgique1000100
Ligue Europa0000000
2016/2017La GantoiseLa Gantoise510011830
Pro League350010730
Coupe de Belgique3000000
Ligue Europa13001100
2015/2016La GantoiseLa Gantoise521047101
Pro League39002680
Ligue des champions7101021
Coupe de Belgique5001100
Super Coupe1000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise43205360
Pro League38204250
Coupe de Belgique5001110
2013/2014OstendeOstende2910161030
Pro League2600141010
Coupe de Belgique3102020
2012/2013La GantoiseLa Gantoise7003440
Pro League6002440
Coupe de Belgique0000000
Ligue Europa1001000
TOTAL267404535381
Transferts Thomas Foket
2018 La Gantoise Reims 3.2 M€
La GantoiseReims
2014 Ostende La Gantoise Transfert
OstendeLa Gantoise
2013 La Gantoise Ostende Prêt
La GantoiseOstende
2012 Dilbeek Sport La Gantoise Transfert
Dilbeek SportLa Gantoise