Stian Rode Gregersen

  • Nom complet : Stian Rode Gregersen
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen5100010450
Compétitions - avec Molde U19MatchesMin
The NextGen Series4020191
TOTAL9102010641
Palmarès Stian Rode Gregersen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MoldeMolde5100010
Tippeligaen5100010
2016MoldeMolde7003000
Tippeligaen7003000
2014MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2013MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
TOTAL12103010
Transferts Stian Rode Gregersen
2016 Kristiansund Molde Retour de prêt
KristiansundMolde
2015 Molde Kristiansund Prêt
MoldeKristiansund
2013 Kristiansund Molde Transfert
KristiansundMolde