Stian Rode Gregersen

  • Nom complet : Stian Rode Gregersen
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Elfsborg

Club actuel :

ALLElfsborg

Suède

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Allsvenskan9100121761
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
UEFA Europa League5002120307
Compétitions - avec Molde U19MatchesMin
The NextGen Series4020191
TOTAL181042411259
Palmarès Stian Rode Gregersen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019ElfsborgElfsborg9100121
Allsvenskan9100121
2018MoldeMolde19007340
Tippeligaen14005220
UEFA Europa League5002120
2017MoldeMolde27102150
Tippeligaen27102150
2016MoldeMolde7003000
Tippeligaen7003000
2014MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2013MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
TOTAL6220125111
Transferts Stian Rode Gregersen
2019 Molde Elfsborg Prêt
MoldeElfsborg
2016 Kristiansund Molde Retour de prêt
KristiansundMolde
2015 Molde Kristiansund Prêt
MoldeKristiansund
2013 Kristiansund Molde Transfert
KristiansundMolde