Roy Beerens

  • Nom complet : Roy Beerens
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Reading

Club actuel :

LEAReading

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ReadingMatchesMin
League Championship172009101445
League Cup2101000189
Compétitions - avec AZMatchesMin
Coupe KNVB4000100366
Super Coupe100010084
TOTAL2430111102084
Palmarès Roy Beerens
2 Eredivisie
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ReadingReading19301910
League Championship17200910
League Cup2101000
2015/2016Hertha BSCHertha BSC3000212
Bundesliga2000112
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015Hertha BSCHertha BSC29503820
Bundesliga27403720
Coupe d'Allemagne2100100
2013/2014AZAZ515001710
Eredivisie33500910
UEFA Europa League13000600
Coupe KNVB4000100
Super Coupe1000100
2012/2013AZAZ415002510
Eredivisie345002110
UEFA Europa League2000200
Coupe KNVB5000200
2011/2012AZAZ423011420
Eredivisie26301710
UEFA Europa League12000610
Coupe KNVB4000100
2011/2012HeerenveenHeerenveen0000000
Eredivisie0000000
2010/2011HeerenveenHeerenveen29645700
Eredivisie28645700
Coupe KNVB1000000
2009/2010HeerenveenHeerenveen37401810
Eredivisie29400610
UEFA Europa League6001200
Coupe KNVB1000000
Super Coupe1000000
2008/2009HeerenveenHeerenveen3811111840
Eredivisie299111340
UEFA Europa League5000200
Coupe KNVB4200300
2007/2008HeerenveenHeerenveen2860
Eredivisie2860
2006/2007PSVPSV9102000
Eredivisie710
Ligue des champions UEFA2002000
2006/2007NECNEC1420
Eredivisie1420
2005/2006PSVPSV2000000
Eredivisie200
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL34251514108132
Transferts Roy Beerens
2016 Hertha BSC Reading Transfert
Hertha BSCReading
2014 AZ Hertha BSC 1.5 M€
AZHertha BSC
2011 Heerenveen AZ 1.6 M€
HeerenveenAZ
2007 PSV Heerenveen Transfert
PSVHeerenveen
2007 PSV NEC Prêt payant
0.3 M€
PSVNEC
Ronaldinho a brillé cette semaine

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 14.12.2013 · 18 h 02
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Cette semaine, les buteurs des quatre coins du monde se sont surpassés pour inscrire des buts plus beaux les uns que les autres ! Si vous avez pris (...)