Jefferson Farfán

  • Nom complet : Jefferson Agustin Farfán Guadalupe
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Premier League3200000270
TOTAL3200000270
Palmarès Jefferson Farfán
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
3 Eredivisie
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al JaziraAl Jazira3200000
Premier League3200000
2015/2016Al JaziraAl Jazira9201210
Premier League9201210
2015/2016Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2014/2015Schalke 04Schalke 049003320
Bundesliga9003320
2013/2014Schalke 04Schalke 042812521130
Bundesliga19942520
Ligue des champions UEFA7100510
Coupe d'Allemagne2210100
2012/2013Schalke 04Schalke 0435713810
Bundesliga27612710
Ligue des champions UEFA7101100
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Schalke 04Schalke 04344071360
Bundesliga23404920
UEFA Europa League10003430
Coupe d'Allemagne1000010
2010/2011Schalke 04Schalke 044510029140
Bundesliga28302470
Ligue des champions UEFA10400550
Coupe d'Allemagne6300020
Super Coupe1000000
2009/2010Schalke 04Schalke 04368111040
Bundesliga338111040
Coupe d'Allemagne3000000
2008/2009Schalke 04Schalke 04379211360
Bundesliga319211240
Ligue des champions UEFA1000110
UEFA Europa League5000010
2007/2008PSVPSV35901330
Eredivisie2970
Ligue des champions UEFA6101310
UEFA Europa League0100020
2006/2007PSVPSV382130300
Eredivisie302130
Ligue des champions UEFA8000300
2005/2006PSVPSV392300200
Eredivisie31210
Ligue des champions UEFA8200200
TOTAL348107122177400
Transferts Jefferson Farfán
2015 Schalke 04 Al Jazira 7 M€
Schalke 04Al Jazira
2008 PSV Schalke 04 10 M€
PSVSchalke 04
2004 Alianza Lima PSV 3.5 M€
Alianza LimaPSV
Eden Hazard a fait parler sa science de la passe

Le classement des tops passeurs européens

  • 18.09.2012 · 19 h 35
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Comme la saison passée, vous pourrez retrouver chaque mardi soir le classement (...)

Dimitri Payet n'a pas eu gain de cause

Le clash, une méthode loin d’être toujours gagnante

  • 03.02.2011 · 13 h 01
  • Autre championnat

Ils sont plusieurs à s’être lancés dans une confrontation avec leur club durant le mercato hivernal. Cela avait même commencé quelques mois plus tôt avec Rooney et Tevez. Retour sur les bras de fer qui ont émaillé ces dernières semaines. Stéphane (...)

Demba Ba ne s'est pas rendu au stage de reprise

Le syndrome Sessegnon envahit la Bundesliga

  • 05.01.2011 · 12 h 45
  • Bundesliga

Demba Ba, attaquant d’Hoffenheim, et Jefferson Farfan, attaquant de Schalke 04, ont entamé un bras de fer avec leur club, avec une grève à la clé, pour forcer un départ. Explications. Stéphane Sessegnon ne le sait probablement pas, mais son (...)

Farfan a dynamité l'OL

Schalke 04-OL : les notes du match

  • 24.11.2010 · 23 h 14
  • Autre championnat

Jean-Michel Aulas avait des craintes avant le match de ce soir. Le président lyonnais avait raison. Pris à la gorge d’entrée de jeu par un Schalke 04 mené par un Farfan tout feu tout flamme, l’OL s’incline logiquement et lourdement en Allemagne (0-3). (...)