Wether Da Silva

  • Nom complet : Wether Thiers Charles Da Silva Mota
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
San José

Club actuel :

PRISan José

Bolivie

Palmarès Wether Da Silva
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016San JoséSan José13305431
Primera Division13305431
2014/2015Nacional PotosíNacional Potosí3990311146
Primera Division3780310136
Copa Nissan Sudamericana2100110
2013/2014Club AuroraClub Aurora312096114
Primera Division312096114
2012/2013Club AuroraClub Aurora3760414130
Primera Division3550413120
Copa Nissan Sudamericana2100110
2012AmericanaAmericana4103100
Paulista A14103100
2012PelotasPelotas2002010
Gaucho 1e Division2002010
2010/2011Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah5002310
Première Division5002310
2010BolívarBolívar3150215130
Primera Division2550015110
Copa Libertadores6002020
2009BolívarBolívar0120
Primera Division0120
20082 de Mayo2 de Mayo10
Division Profesional10
2008Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño40
Division Profesional40
TOTAL16243030545611
Transferts Wether Da Silva
2016 Ermis San José Transfert
ErmisSan José
2015 Nacional Potosí Ermis Transfert
Nacional PotosíErmis