Zlatan Ljubijankič

  • Nom complet : Zlatan Ljubijankič
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Urawa Reds

Club actuel :

J LUrawa Reds

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Urawa RedsMatchesMin
J League284023310824
Compétitions - avec Omiya ArdijaMatchesMin
J-League Cup210200074
TOTAL305025310898
Palmarès Zlatan Ljubijankič
1 Coupe de Belgique
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Urawa RedsUrawa Reds284023310
J League284023310
2015Urawa RedsUrawa Reds309019630
J League309019630
2014Omiya ArdijaOmiya Ardija32701920
J League32701920
2013Omiya ArdijaOmiya Ardija297151344
J League276131344
J-League Cup2102000
2012Omiya ArdijaOmiya Ardija12415522
J League12415522
2011/2012La GantoiseLa Gantoise3480101321
Pro League3280101121
Coupe de Belgique2000200
2010/2011La GantoiseLa Gantoise4970101831
Pro League346041431
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League8003000
Coupe de Belgique6102400
Super Coupe0000000
2009/2010La GantoiseLa Gantoise395051961
Pro League324041541
UEFA Europa League4000200
Coupe de Belgique3101220
2008/2009La GantoiseLa Gantoise238001050
Pro League228001050
UEFA Europa League1000000
TOTAL2765927896289
Transferts Zlatan Ljubijankič
2015 Omiya Ardija Urawa Reds Transfert
Omiya ArdijaUrawa Reds
2012 La Gantoise Omiya Ardija Transfert
La GantoiseOmiya Ardija