Frank van Mosselveld

  • Nom complet : Frank van Mosselveld
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
OJC Rosmalen

Club actuel :

PREOJC Rosmalen

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec RKC WaalwijkMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Frank van Mosselveld
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015RKC WaalwijkRKC Waalwijk26201650
Eerste Divisie24200640
Play-Offs2001010
2013/2014RKC WaalwijkRKC Waalwijk16007152
Eredivisie13006142
Play-Offs2001010
Coupe KNVB1000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk231010840
Eredivisie22109840
Coupe KNVB1001000
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk222011120
Eredivisie202011120
Coupe KNVB2000000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk24007440
Eerste Divisie20005440
Coupe KNVB4002000
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk24001170
Eredivisie24001170
2008/2009RKC WaalwijkRKC Waalwijk37200350
Eerste Divisie37200350
2007/2008RKC WaalwijkRKC Waalwijk2020
Eerste Divisie2020
2006/2007RKC WaalwijkRKC Waalwijk500
Eredivisie500
2005/2006Willem IIWillem II1110
Eredivisie1110
TOTAL2081003724322
Transferts Frank van Mosselveld
2006 Willem II RKC Waalwijk Transfert
Willem IIRKC Waalwijk