Ramón Idalecio Cardozo

  • Nom complet : Ramón Idalecio Cardozo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Independiente FBC

Club actuel :

DIVIndependiente FBC

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Independiente FBCMatchesMin
Division Profesional183114444944
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Coupe du Portugal2100000180
Coupe de la Ligue4001220222
TOTAL2441156641346
Palmarès Ramón Idalecio Cardozo
1 Division Profesional
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Independiente FBCIndependiente FBC183114444
Division Profesional183114444
2016Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá4104000
Division Profesional4104000
2015/2016MoreirenseMoreirense5103120
Liga NOS5103120
2014/2015MoreirenseMoreirense20207632
Liga NOS20207632
2013/2014Vitoria SétubalVitoria Sétubal26703750
Liga NOS20602530
Coupe du Portugal2100000
Coupe de la Ligue4001220
2013Nacional AsunciónNacional Asunción16207640
Division Profesional16207640
2012León de HuánucoLeón de Huánuco19704520
Primera Division19704520
2012TacuaryTacuary16318463
Division Profesional15217463
Copa Nissan Sudamericana1101000
2011TacuaryTacuary2840510113
Division Profesional2840510113
2010Cerro PorteñoCerro Porteño223011532
Division Profesional18308532
Copa Libertadores4003000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009TacuaryTacuary030
Division Profesional030
2008TacuaryTacuary30
Division Profesional30
TOTAL17439266484014
Transferts Ramón Idalecio Cardozo
2017 Deportivo Capiatá Independiente FBC Transfert gratuit
Deportivo CapiatáIndependiente FBC
2016 Moreirense Deportivo Capiatá Transfert gratuit
MoreirenseDeportivo Capiatá
2014 Nacional Asunción Moreirense Transfert
Nacional AsunciónMoreirense
2014 Vitoria Sétubal Nacional Asunción Retour de prêt
Vitoria SétubalNacional Asunción
2013 Nacional Asunción Vitoria Sétubal Prêt
Nacional AsunciónVitoria Sétubal
2013 Tacuary Nacional Asunción Prêt
TacuaryNacional Asunción