Guido Herrera

  • Nom complet : Guido Herrera
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Talleres Córdoba

Club actuel :

PRITalleres Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Primera Division160000201440
TOTAL160000201440
Palmarès Guido Herrera
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Talleres CórdobaTalleres Córdoba16000020
Primera Division16000020
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba30000000
Primera Division30000000
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba11001010
Primera B Nacional11001010
2012/2013BelgranoBelgrano0000000
Primera Division0000000
2011/2012BelgranoBelgrano0000000
Primera Division0000000
Copa Argentina0000000
TOTAL57001030
Transferts Guido Herrera
2016 Def. Belgrano Villa Ramalho Talleres Córdoba Transfert gratuit
Def. Belgrano Villa RamalhoTalleres Córdoba
2013 Belgrano Def. Belgrano Villa Ramalho Transfert gratuit
BelgranoDef. Belgrano Villa Ramalho