Alan Maximiliano Aguirre

  • Nom complet : Alan Maximiliano Aguirre
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sarmiento

Club actuel :

PRISarmiento

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SarmientoMatchesMin
Primera Division6000010540
Compétitions - avec Douglas HaigMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL7000010630
Palmarès Alan Maximiliano Aguirre
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SarmientoSarmiento6000010
Primera Division6000010
2016Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste12001020
Primera B Nacional12001020
2015Douglas HaigDouglas Haig33211262
Primera B Nacional33211262
2014Douglas HaigDouglas Haig19000130
Primera B Nacional19000130
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors1000000
Primera Division1000000
Copa Argentina0000000
TOTAL712123122
Transferts Alan Maximiliano Aguirre
2016 Boca Juniors Sarmiento Transfert gratuit
Boca JuniorsSarmiento
2016 Boca Juniors Ferro Carril Oeste Prêt
Boca JuniorsFerro Carril Oeste
2014 Boca Juniors Douglas Haig Prêt
Boca JuniorsDouglas Haig