Rafinha

  • Nom complet : Rafael Gimenes da Silva
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Série B200110085
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division5002210229
TOTAL7003310314
Palmarès Rafinha
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016AvaíAvaí2001100
Série B2001100
2015FluminenseFluminense3002100
Série A3002100
2014FluminenseFluminense16008520
Série A11006310
Copa Nissan Sudamericana0000000
Carioca 1ère Division5002210
2014FluminenseFluminense21005961
Série A16003751
Carioca 1ère Division5002210
2013FluminenseFluminense16003751
Série A16003751
Carioca 1ère Division0000000
2013FluminenseFluminense1001010
Série A1001010
Carioca 1ère Division0000000
2012FluminenseFluminense2002010
Série A1001010
Carioca 1ère Division1001000
2012FluminenseFluminense1001000
Carioca 1ère Division1001000
TOTAL62002323152
Transferts Rafinha
2016 Fluminense Avaí Prêt
FluminenseAvaí