Jordan Ccapacca García

  • Nom complet : Jordan Ccapacca García
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sport ÁncashMatchesMin
Segunda Division16009320796
Compétitions - avec Sporting Cristal U20MatchesMin
Copa Libertadores U203001000224
TOTAL1900103201020
Palmarès Jordan Ccapacca García
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Real GarcilasoReal Garcilaso4002100
Primera Division4002100
2013Sport ÁncashSport Áncash16009320
Segunda Division16009320
2012Sporting CristalSporting Cristal1000100
Primera Division1000100
TOTAL210011520
Transferts Jordan Ccapacca García
2017 Sport Áncash Real Garcilaso Transfert gratuit
Sport ÁncashReal Garcilaso
2016 Sporting Cristal Sport Áncash Transfert
Sporting CristalSport Áncash
2013 Sporting Cristal Sport Áncash Prêt
Sporting CristalSport Áncash