Jordan Ccapacca García

  • Nom complet : Jordan Ccapacca García
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Real Garcilaso

Club actuel :

PRIReal Garcilaso

Pérou

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Real GarcilasoMatchesMin
Primera Division200100099
Compétitions - avec Sport ÁncashMatchesMin
Segunda Division16009320796
Compétitions - avec Sporting Cristal U20MatchesMin
Copa Libertadores U203001000224
TOTAL2100113201119
Palmarès Jordan Ccapacca García
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Real GarcilasoReal Garcilaso2001000
Primera Division2001000
2013Sport ÁncashSport Áncash16009320
Segunda Division16009320
2012Sporting CristalSporting Cristal1000100
Primera Division1000100
TOTAL190010420
Transferts Jordan Ccapacca García
2017 Sport Áncash Real Garcilaso Transfert gratuit
Sport ÁncashReal Garcilaso
2016 Sporting Cristal Sport Áncash Transfert
Sporting CristalSport Áncash
2013 Sporting Cristal Sport Áncash Prêt
Sporting CristalSport Áncash